Hospedagem em Condições Inadequadas Boulevard Suíte Hotel / WAM Hotéis Ltda.
Boulevard Suíte Hotel Responsável: WAM Hotéis Ltda.br/br/A estadia foi extremamente decepcionante e muito abaixo do padrão mí
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Fiz uma reserva para o Boulevard Suíte Hotel em Caldas Novas dia 19/01/2026 e fiz o cancelamento antes do prezo legal no dia 23/01
No dia 31 de dezembro de 2023 eu estava hospedado no quarto 812 do Privé Boulevard Suíte Hotel, por volta das 17:30, constatei a a
Fizemos uma reserva localiz 1786278 n2462017 onde a vendedora Luciana.pereira nos passou um valor de uma acomodação com banheira
Embora seja classificado como sendo de 4 estrelas, o serviço, a qualidade das instalações e a localização é de um hotel de, no máx
Olá! Estive no Privé Boulevard Suíte Hotel em maio de 2019 e aconteceu uma situação constrangedora e gostaria de deixar minha insa