Quero cancelar meu contrato de fração imobiliária e não recebo retorno
À Diretoria de Relacionamento e Pós-Venda da WAM Experience / Gestão Almaz (SPE WGSA 02 Empreendimentos Imobiliários S/A),No dia 0
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sou cliente da WAM Fidelidade e estou extremamente insatisfeita com a falta de retorno e acompanhamento do meu caso.br/br/Em 2
Assunto: Notificação de Distrato, Exercício do Direito de Arrependimento e Requerimento de Estorno COTA 07 Solar das Águasbr/À
br/Em 13/05/2026 adquiri de um terceiro uma cota do empreendimento Solar das Águas, em Olímpia/SP. Todo o processo de transferên
Tenho uma cota do empreendimento Solar das águas em Olímpia e faço parte do programa "Wan Fidelidade", fiz um intercâmbi
Eu e meu marido somos proprietários de uma cota de Baixa Temporada no Solar das Águas Park Resort . Venho por meio desta expor o d
Em 15/02/2026, durante hospedagem no Solar das Águas Park Resort em Olímpia/SP, fui abordada no café da manhã por funcionário da e
Em 17/02/2026, firmei contrato de promessa de compra e venda sob o regime de multipropriedade imobiliária relativo ao empreendimen
Comprei uma cota de multipropriedade no enjoy solar das águas Olímpia em agosto de 2025. A promessa era muitas que não estão sendo
Na qualidade de promitente comprador(a), venho, por meio deste, NOTIFICAR formalmente V.Sas. acerca da minha intenção de rescindir