WAM Hotéis não permite uso de carta de crédito válida no Privé Thermas Hotel
No dia 28/05/2024, recebi uma carta de crédito no valor de R$ 3.010,40 emitida pela WAM Hotéis após o cancelamento de uma reserva
Desde o dia *****, abri um chamado pelo e-mail: ***** < ***** >, para cancelar minha reserva do período de ***** a *****, ne
Me hospedo no Thermas Privé há vários anos mas desde que a Wam assumiu o padrão caiu muito. Hoje pela manhã tentei contato pelo ch
No final de semana do dia 14/07/2023 a 16/07/2023, fui com meu marido para o Privé Thermas Hotel, em comemoração ao aniversário de
Fiz uma reserva, pela Montreal, para o período de 07/07 a 10/07 do corrente ano para um quarto duplo no Prive Atrium Thermas Resid
Eu, minha esposa e minha filha de 2 anos nos hospedamos no Privé Boulevard do dia 21 a 25/01/2018.br /br /Esta viagem foi muit
Me hospedei no hotel Thermas Privé na semana de 25 a 29 Setembro e o atendimento e serviço do hotel foi péssimo.br /Não consegui
Bom dia, venho informar o ocorrido em minhas férias em Caldas Novas-GO no Hotel Thermas Prive do grupo Privé (Eldorado Emp. Turíst
Acabo de chegar de Caldas Novas,Goiás, onde estive por 4 dias nos Hotel Thermas Privé.br /br /Comprei o pacote pela CVC e aind
Fechei um pacote de viagem com a CVC como já é de costume, sempre que procurava destinos nacionais, devido aos acordos com hotéis