CAFÉ ESTRAGADO
Boa tarde!br/Já uso o café Brasileiro há anos, mas pela segunda vez tive uma grande decepção. Na primeira vez eu tinha parado de
Comprei , 3 pacotes de café extra forte brasileiro e eles estão com gosto horrível , abri um pacote achando que era o lote dele ,
Fiz a compra da máquina 3 corações, a qual me daria o direito de receber cápsulas de café como bônus gratuitamente. O fato é que n
Fiz a compra de 2 pacotes de Café Brasileiro Extra Forte, como de costume. Só que dessa vez quando preparei tive uma decepção, o c
Comprei 1.5kg do café brasileiro, pois achava que ainda era bom como antigamente, mas nossa!!!! Que horror, só de abrir o pacote,
Comprei 2 unidades de café brasileiro extra forte, sempre compro da marca e conheço a qualidade. Mas infelizmente o café está horr
Comprei duas unidades do café brasileiro porém este lote veio com gosto de carvão, extremamente torrado. Eu já tomo há alguns anos
Café ficou [Editado pelo Reclame Aqui], não sei o que vocês fizeram com o café mas ficou [Editado pelo Reclame Aqui], eu comprei u
Comprei um pacote de café Brasileiro tradicional no Atacadista Roldão dia 04/10/2025, hoje dia 24/10/2025, abri o pacote , e ao ab
Voltei o café três corações estrada real a alguns meses e notei que estava horrível. Com gosto de mato e queimado.Achei que fosse