Aqui no Banco Mercantil, compreendemos que a clareza e a agilidade são fundamentais para a sua vida financeira. Nosso compromisso é garantir que você tenha acesso aos nossos especialistas seja para tirar uma dúvida, contratar um serviço ou resolver qualquer situação.
Para sua comodidade, disponibilizamos canais oficiais de atendimento preparados para te ajudar:
➡WhatsApp: a Mel, nossa assistente virtual, oferece suporte imediato pelo bm.b.br/mel ou pelo 0800 7070 398. Esse é o caminho mais rápido para consultas e serviços práticos, como prova de vida, agendamento para receber o primeiro benefício e verificar outras opções sobre a sua conta corrente.
➡Central de Atendimento: se você prefere o contato telefônico, nossa equipe está disponível pelo 0800 21 21 21 1 para te orientar com toda a atenção necessária.
➡Redes Sociais: acompanhamos atentamente suas interações através das nossas redes sociais @meumercantil e estamos prontos para te auxiliar. Para a sua segurança, o suporte é realizado por mensagem privada.
➡SAC: este é o canal para quem deseja fazer reclamações, cancelamentos, sugestões, elogios e obter mais informações sobre o Mercantil. Pelo telefone 0800 89 46 527 você consegue falar com nossos atendentes 24h, todos os dias.
➡Ouvidoria: caso a sua situação já tenha passado por outros canais e você precise de uma reavaliação, nossa Ouvidoria está pronta para te ouvir com a máxima atenção no telefone 0800 70 70 384, só não esqueça de ter o protocolo em mãos.
E para quem não abre mão daquele atendimento olho no olho, saiba que nossas portas estão sempre abertas. Você pode ir até a agência mais próxima e conversar pessoalmente com os nossos colaboradores, que estão preparados para te receber e oferecer o suporte que você precisa. Confira a agência mais próxima em bm.b.br/encontre.

Ótimo