Comprei um pacote de Lay's Sensações Premium e os chips estavam duros e amargos
Comprei uma embalagem de Lays Sensações Premium Chips, sabor Frango Grelhado, 125 g, e tive uma experiência extremamente desagradá
Hoje fui ao mercado com meu filho e ele escolheu essa batata Lay's Sensações, sabor Frango Grelhado. Paguei R$ 7,69 valor alt
Comprei um produto da promoção "Tem Lays tem Jogo",batata frita lisa da marca Sensações, quando fui tentar realizar o
Estou chateado pois fiz várias reclamações *****, em que informo e comprovo à compra de produto Elma Chips ( Lays Sensações ) bata
Comprei um produto da linha Lays Sensacoes no sábado no Carrefour e as batatas vieram com manchas pretas , parecendo mofo.br /Se
gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto que comprei: salgadinho Sensações sabor peito de peru (40 g). Ao abrir e con
Comprei o biscoito sensações da Lays, quando abri o biscoito, veio pouco, diz que vem 70g, mais deve ter vindo 30g só, de tão pouc
Fiz a compra de um salgadinho lays sensações Premium chips ,sabor peito de Peru,70 g,hoje no supermercado atacadão aricanduva,eu f
Lays sensações frango grelhado br /Impossível de consumir, muito sódio, br /Tive q jogar fora . Sabor desagradável por conta d
Sempre compro Lay's Sensações, amo muito a marca e o sabor, mas infelizmente hoje veio diferente. Algumas batatinhas estavam c