Lentes Finas - Zeno Total Blue Block, Lentes 4
✓ Esférico de +3,00 a -3,00 (miopia e hipermetropia) ✓ Cilíndrico até -2,00 (astigmatismo leve) ✓ Antirreflexo já incluso ✓ Leve, fina e resistente ⏱️ Pronta em 2 a 5 dias úteis
R$ 281,00

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |

R$ 281,00

✓ Esférico de +6,00 a -6,00 ✓ Astigmatismo até -4,00 ✓ Antirreflexo + Filtro Azul já inclusos ⏱️ Pronta em 5 a 8 dias úteis
R$ 1.705,00

Lentes desenvolvidas para acompanhar sua rotina, com filtro de luz azul e a tecnologia Zeno para proporcionar mais proteção e conforto aos seus olhos. Cor Laranja. ⏱️ Pronta em 4 a 7 dias úteis
R$ 650,00

A-Largura Frontal: 140mm B-Largura da Lente: 49mm C-Largura da Ponte: 23mm D-Altura da Lente: 41mm E-Tamanho da Haste: 150mm Material: Produzido em nylon de engenharia, este material combina tecnologia e design. É leve e flexível, proporcionando conforto prolongado, melhor adaptação ao rosto e alta durabilidade. Conta com estrutura metálica interna, que reforça a resistência e aumenta a vida útil da armação.
R$ 219,00

✓ Protege contra luz azul de telas digitais ✓ Reduz cansaço ocular no uso prolongado ⓘ Pronta em 2 a 5 dias úteis
R$ 209,00

Largura fronta: 140mm Largura da lente: 45mm Largura da ponte: 23mm Altura da lente: 38mm Tamanho da haste: 148mm Material: Produzido em nylon de engenharia, este material combina tecnologia e design. É leve e flexível, proporcionando conforto prolongado, melhor adaptação ao rosto e alta durabilidade. Lentes: Policabonato (Proteção UV 400)
R$ 219,00

✓ Esférico de +6,00 a -6,00 (grau mais alto) ✓ Cilíndrico até -4,00 (astigmatismo alto) ✓ Antirreflexo já incluso ✓ Extra leve e alta durabilidade ⏱️ Pronta em 3 a 6 dias úteis
R$ 473,00

A-Largura Frontal: 140mm B-Largura da Lente: 49mm C-Largura da Ponte: 20mm D-Altura da Lente: 38mm E-Tamanho da Haste: 140mm Material: Produzido em nylon de engenharia, este material combina tecnologia e design. É leve e flexível, proporcionando conforto prolongado, melhor adaptação ao rosto e alta durabilidade. Conta com estrutura metálica interna, que reforça a resistência e aumenta a vida útil da armação.
R$ 222,00

A-Largura Frontal: 140mm B-Largura da Lente: 50mm C-Largura da Ponte: 21mm D-Altura da Lente: 30mm E-Tamanho da Haste: 142mm Material: Produzido em Aço e nylon de engenharia, este material combina tecnologia e design. É leve e flexível, proporcionando conforto prolongado, melhor adaptação ao rosto e alta durabilidade
R$ 219,00

Paguei por Sedex (3 dias úteis) e a entrega não foi cumprida.No dia 13/07 realizei a compra do ***** e optei pelo envio via Sedex, pagando R$ 69,16 de... Clique para ver mais.
Fiz uma compra na loja onde eu pedi lente monofocais porque meu médico me informou que não precisava ser multifocais. Ele falou que iriam tentar me ve... Clique para ver mais.
Ao comprar um óculos numa ótica virtual, a coisa que eu mais prezo é a integridade do produto. Comprei um óculos no modelo Darwin, na cor terracota na... Clique para ver mais.
Embora façam um trabalho agressivo de marketing, estou completamente insatisfeito com o produto que recebi. Comprei uma armação com lente Lentes Sem G... Clique para ver mais.
Fiz a compra do óculos armação quadrada charlez pedido *****, o óculos chegou sábado 27/06, desde então estou entrando em contato através do WhatsApp ... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Transformamos a maneira de comprar óculos com grau. Uma jornada pensada para o online.
CNPJ: 57.820.777/0001-10
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda, das 09:00 às 18:00, Terça, das 09:00 às 18:00, Quarta, das 09:00 às 18:00, Quinta, das 09:00 às 18:00, Sexta, das 09:00 às 18:00, Sábado, das 10:00 às 15:00, Domingo, das 10:00 às 15:00.
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.