Reclamação sobre a mudança na fórmula do condicionador Neutrox, que resultou em piora na qualidade e perfume.
Bom, quando eu usei o condicionador Neutrox no passado eu simplesmente adorei este condicionador pois além de desembaraçar os cabe
Eu uso o produto neutrox a décadas , mas vocês mudaram completamente o produto e está horrível . Joguei dinheiro fora . Eu consegu
Estou muito insatisfeita com a nova fórmula do Neutrox Hidra Brilho, sempre comprava o tradicional, e para minha surpresa, quando
Descontinuar neutrox clássico br/br/Tentei comprar em vários lugares e eles enviam um hidra brilho no lugar, hoje não se encon
Gente qual o problema de vcs ? Tira o neutrox clássico de linha e não fala nada ..por favor né antes de qualquer coisa faça uma pe
Fiz uma compra na loja BH via Brasil e o produto máscara chegou faltando
Que judiação a retirada do nosso MARAVILHOSO NEUTROX ORIGINAL do mercado!br/Os Novos não chegam nem aos pés dele?br/E agora qu
Comprei o novo condicionador NEUTROX com nova formulação e achei péssimo, deixa os cabelos oleosos, essa formulação é pesada e não
Chateadíssima pois retiraram o Neutrox Clássico de linha.. usava há mais de 30 anos, ùnica fórmula que salvava meus cabelos.. nunc
br /Boa tarde br /Eu adquiri um produto condicionador neutrox nutre óleo 500 ml lote 07246022 validade 07/27 coma embalagem de