Não consigo agendar minhas diárias após acordo e exijo devolução do valor pago
Título do texto:br/Descumprimento de acordo de diárias referentes à rescisão contratual Enjoy Olímpia Park Resortbr/br/Text
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Contratei uma cota da WAM Brasil em 10/02/2025, relacionada ao empreendimento Olímpia Park, após uma abordagem comercial durante m
Em 15/02/2026, durante hospedagem no Solar das Águas Park Resort em Olímpia/SP, fui abordada no café da manhã por funcionário da e
Eu *****, CPF: ***** estando dentro do prazo legal de 07 (sete) dias a partir da data de assinatura do contrato (assinado em 26/02
Descumprimento Contratual e Falta de Suporte - Olímpia Park Resort (Contrato *****)br /br /br /Venho por meio desta manifest
No dia 26/02, participamos de uma apresentação de multipropriedade no Enjoy Solar das Águas Park Resort, em Olímpia, após convite
No dia 22 de junho de 2024, eu e meu marido fomos passar o final de semana em Olímpia - SP.br /Logo no primeiro dia e primeiras
Venho, por meio deste, reiterar formalmente o exercício do meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO, nos termos da cláusula sexta do Contrato
Solicitei o cancelamento do contrato do Olímpia Park Resort e a empresa se recusa a devolver os valores pagos de forma justa.br /
Minha experiência está sendo horrível, sou proprietário de cotas no Olímpia Park resort em São Paulo, e o grupo WAM me procurou pa