Solicitação de cancelamento de contrato e anulação de cobranças posteriores a solicitação.
Solicito o cancelamento do contrato com o wam/China Park e a anulação de todas as cobranças emitidas (boletos de cota e de condomí
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Estou tentando cancelar minha "COTA" e não consigo. me enviaram uma Certidão Negativa de Débitos sem assinar. Já falei c
Comprei uma cota do hotel fazenda ***** ano passado e quando fui abordada parecia ser um investimento muito bom, no entanto quando
Solicitei formalmente o cancelamento do contrato de Cota de Direito de Uso (CDU) relacionado ao empreendimento China Park/WAM, por
Adquiri uma cota de multipropriedade do empreendimento Condomínio Chalé 2 / Hotel Fazenda China Park, pelo valor total de R$ 51.09
MEU MAIOR ARREPENDIMENTO - comprei uma COTA WAM para o CHINA PARK, quando comprei minhas datas eram 06 a 09 de Março e 07 a 11 de
No dia 21/11/2025 recebemos um e-mails da WAM com um contrato afirmando que dentro de 1 mês nosso valor pago no ato da contratação
Bom.dia, sou ***** CPF ***** e desde o dia 17/12/25, enviei um email para realizar o cancelamento da minha Cota no empreendimento
Enviei um email, para realizar o cancelamento do contrato no dia 14/12/25 porém não me respondem. Segue o e-mail abaixo. br /br
Tinha um contrato de multi propriedade com a empresa Wam no empreendimento condomínio Chalé 2, situado bo China Park, em Domingos