Não recebi o estorno da minha reserva cancelada pela Booking.com
Realizei uma reserva (Número de confirmação:*****; Código PIN:*****) no dia 06 de agosto de 2026, através da Booking.com, para o h
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Fiquei hospedada no RIVIERA PARK HOTEL em Caldas Novas e esquci meus penternces no quarto, entrei em contato por WHATSAPP E LIGAÇÃ
Exercício do Direito de Arrependimento Dentro do Prazo Legal e Solicitação de Devolução Integral dos Valores Pagos**br/br/br/
A Sra. ***** fez uma reserva para o dia 22/05/26, conforme orientações recebidas por uma atendente, chamada *****, do Riviera Park
o dia 12/12/2025, eu e meu marido fomos abordados no hotel riviera de Caldas Novas por promotores da empresa, que afirmaram que ha
Enviei e-mail, mandei msg via WhatsApp, ligação direta e não resolve minha manifestação. Como não me respondeu vou enviar por aqui
Entrei em contato com a rede WAW para tirar duvidas à respeito de uma reserva já efetuada.br /Liguei no *****, por 3 vezes.br /
No Prive Riviera Park Hotel, assinei plano de 15 anos em 10/02/2025; para minha surpresa, em 15/02/2025 já constava no meu boleto
***** hospedados por uma semana no Riviera park hotel de Caldas novas Goiás e houve discrepância entre as condições informadas na
Realizei a reserva com confirmação prévia no Riviera park hotel de Caldas novas Goiás e ao chegar fui informado de divergência no